давайте выпьем за гостей

Давайте выпьем за гостей,
За верных, дорогих друзей,
За милых сердцу, нам  родных,
Мы беспокоимся о них.

Пьём за здоровье, за любовь,
Чтоб не ходить нам без обнов,
За рай земной и красоту,
И за любимую страну.

За дом уютный и родной,
Где хорошо нам всей семьёй,
За успех и за удачу,
За деньги в кошельке в придачу,
И за погоду за окном,
И что сидим мы за столом,
И, что спокойно на душе,
Давайте, выпьем все уже!


Рецензии
С удовольствие посижу с Вами за одним столом!

наливайте!

Окольцованный   13.03.2009 23:05     Заявить о нарушении