Все это только приснилось. СНЫ

Все это только приснилось
СНЫ

Сколько мне ждать я не знаю,
 Верить ли сказочным снам.
Только тебя я не забываю,
Дано ли вновь встретиться нам.

Будут ли ночи, как прежде
Полные страсти, любви.
Больше не верю надежде
 Предавшей желанья мои.

Ночь, на столе моем свечи
 Плачут, сгорая огнем.
Больше тебя я не встречу,
Больше не быть нам вдвоем.

Все это только приснилось
Смертельно влюбленному мне.
Дева в другого влюбилась,
 В далекой, чужой стороне. (2005г)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии