Как всегда

День как день,
Но тебя со мною нет.
У мечты
Я краду твой силуэт.

Сердце ждет
Откровенья твоих глаз.
Разум - лед,
Греет только рифма фраз.

Как экстаз,
Упиваюсь танцем слов,
И тону
В лабиринтах своих снов.

Слезы прочь
Убивают нервы зря.
Ночь как ночь
Только рядом нет тебя.


Рецензии