Акростих про Орочимару

Так... баловство))))

Орочимару, я хотел бы в Вас влюбиться,
Родиться Вашим, умереть и раствориться.
О Боги! раствориться в Вас!
Читаю глупые любовные романы
И думаю о Вас, о нет... так странно.
Мечтаю Вашим стать в мой первый раз.
А за окном летят по небу птицы
Разбиться... Суждено ли сбыться?
Увы. но нет. И ждет меня отказ

Я знаю. Ведь нельзя. Но почему

Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю?
Юг. Птицы те летят на юг.
Бежать. Бежать к тебе, мой.. враг!
Любить, предать друзей? Но как?
Юг... и на берегу морском

Вам лишь шептать, забывшись сном
Аishiteru, мой хороший...
Спи сладко, спи со мной, спи тоже...

(Аishiteru - люблю (японский))


Рецензии