На смеси пряностей твой взгляд

На смеси пряностей твой взгляд
Искал Игрулии отметку ...
Смеялся долго ближний ряд
И небо "сбросило" монетку.

Хоть рынок "Нано" - не закон
И микроскоп ещё в дороге,
В Игрулии есть "дух" икон,
А сила войска - в сахар-гроге.

На пряностях построен сруб.
Живёт там "Саромат" глуши
И текст царьков не так уж груб:
О крысах сказано души.

В том рынок наш богат игрою:
Секрет, секрет, ещё секрет ...
Так дети выросли с дырою:
В их головах - чужой портрет!


Рецензии