Опьянённый кровью

Над трупами дико танцуя
Средь поля, где было сраженье,
Мечу войны славу совью я
В кровавом своём опьяненьи.

Приняли требу битвы
Чёрные птицы смерти.
В небе расправив крылья,
Все на добычу слетели.

Жертвой со мной упиваясь,
Воинов граем хвалили.
Хищным богам поклоняясь,
Древний обряд мы творили.

2003


Рецензии