Ты знаешь, любила...

Сердце бьётся,  душа  умирая
Разольётся слезой по дорогам
Ты был рядом  и я замирая
Улыбалась назло всем невзгодам

Ты останешься, я не исчезну
Нас тепло откровенья связало
Всё что было не кануло в бездну
Продолженье рукой помахало.

Что писала, тебе я дарила
Проводами запутала жизни
Я любила! Ты знаешь, любила
Понимал для кого мои песни.

В облаках не касаясь, реальность
Я с тобою украдкой ужилась
В ритмах слов, отдавая всю нежность
Закрывая глаза   я кружилась

Не хочу, но тебя я теряю
Позабыть не смогу - не пытаюсь
Ты прости..я тебя понимаю
Ты был прав...я принять постараюсь


Я себя от тебя отучаю
Я тебя, от себя отлучаю…


Рецензии
Помахало рукой продолженье?
А быть может, лишь только начало!?
Улетаешь, и наше сближенье,
Закружилось и тоже умчалось!

С надеждой!
...И теплом!

Чёрный Дракон   14.03.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо. С ответным теплом к вам)

Жанна Нежданная   14.03.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.