***

Час без тебя мне кажется адом
Я невозможно пьяна тобой…
В жилах кровь застывает ядом.
Ты где-то рядом, но не со мной

Все говорят - ты с ума сошла
Сто ярлыков понавешав к ряду
Мне все равно, я тобою больна…
И получила тебя в награду.

Так далеко... но, по сути – рядом
Но все равно как и прежде ты
Я не увижу твоих взглядов…
Там где остались еще мечты…


Рецензии