любил на все сто...

Девушка тебя любил
Девушка тебя хотел
Девушке цветы дарил
Но мой конь занемог
А виагура не помог
Ай..я..яй семья моя
Ненавидит вся меня
Ты позор Пазуфан
А твой конь...
Не из конюшни Какарули


Рецензии