Кому же лучше?!

Как раньше было плохо, а стало хорошо!
И как ужасно плохо, и очень хорошо!
Хоро-хоро-хорошо, очень хорошо!
И если бы не плохо, то очень хорошо!

Потом я вслух подумал: «О ком я тут пою?».
Ещё чуть-чуть подумал: «Себя не узнаю!».
Хоро-хоро-хорошо, очень хорошо!
И если бы не плохо, то, как же хорошо!

Подумал: «Дерипаске, наверно, хорошо!».
Но слышу, миллиарды теряет он ещё!
Хоро-хоро-хорошо, очень хорошо!
И если бы не плохо, то будет хорошо!

Теперь, я чую, надо молебен заказать,
Чтоб десять миллиардов ему не потерять!
Хоро-хоро-хорошо, очень хорошо!
И если бы не кризис, ей-Богу, хорошо!


Рецензии