Дождя осенняя усталость,

Дождя осенняя усталость,
Природы женское тепло...
А я живу - такая странность -
Живу и даже верю в зло.

Всё это было, было, было;
Всё это было, будет, бу...
Плетётся рыжая кобыла,
Везёт дрова, везёт судьбу.


Рецензии