спичка-жизнь

достань коробку,возьми оттуда спичку.
зажги ее,горит она привычно.
но рассмотри поближе огонь ее горячий
ведь это жизнь горит,не может быть иначе...
вот жизнь как будто началась,
сначала резко он пылает,
потом погаснет навсегда.


Рецензии