Экспромт

Ученых и не очень тьма
блуждает в полноте ума,
но жизнь ни в чем не виновата,
и отличает непредвзято
собрата от почти кастрата,
и Герострата от Сократа...
И сами мы средь кутерьмы
духовной не набьём сумы,
когда не любим простоты,
считаем - не несём - кресты...

27.07.2008


Рецензии
А почему редко пишете...

Денис Иванов 18   28.04.2023 02:45     Заявить о нарушении