это могло бы никак не называться

Я ищу новые слова  сравнения,
Те,которых не было ни у кого раньше,
Я снова в порыве своего вдхновения
Захожу я все дальше и дальше.

Косые дожди-устарело,
Дожди будут пьяные,грязные.
Моему цинизму нету предела.
Я всем и всегда говорю:вы слишком разные.

Расходитесь,теряйте,бейте души,
Ваше страданье-потеха
Постоянная боль-это ведь лучше
Счастья,улыбок и смеха.

Солнце потухнет,настанет конец,
Ну а пока-живите,страдайте,
Примеряя на себя терновый венец,
Боле славу отдайте.

Тускнеет золото лавы,
Теряется девственность,
Порядки меняются,нравы,
Теряется мужество,теряется женственность.

Рождаются дети больные
И здоровые-никому не нужные,
Пролетают годы шальные,
Отчаяние-смерь,дружные,дружные.

Небо раскололось на черепки
И никто ничего не заметил
Каждый занят ощущеньем тоски
Только телеэкран по-прежнему светел .

Никто не помнит,как пахнет лес
Упоенный полуденной дремой
Может он ечудес,
Отливает зелень жаркой истомой.

Сумасшедшие,кругом одни сумасшедшие,
Это сейчас очень модно,
Остановились смотреть мимо шедшие
И шарят глазами очень свободно.

Покатилась чья-то голова,
Пираты в морях и на суше,
Собирают вылетевшие слова
Выкупить сво пытаются души.

Секонд-хенд-легальное зло,
Торгует нелепыми тряпкаи.
Здесь нечто что-то когда-то брало
И уголь топтало голыми пятками.

Наивные девочки с васильковыми глазами
Незаметно взрослеют,встречают старость,
Тыча в ветрину кривыми перстами,
Выбирают дешевую помаду на радость.

Растащили все по кусочку
И каждый себе оставил,как сувенир,
Жизнь покупая в рассрочку,
Каждый постарался убить этот мир


Рецензии