Про поэтов и бухло

Собратья по перу – мужчины
Нередко, и не без причины,
Припоминают как с вином
Они бывали заодно…
Пивко припоминают, водку,
И заглянувшую красотку.
Как игры разума часами
Их посещали чудесами…
И так, бывает, откровенно,
Живописуют, непременно
Не забывая отмечать,
Что это надо прекращать,
Хотя прекрасно понимают,
Что в жизни просто не бывает,
Без приговора от врача
Остепениться с горяча.
Пока архангел Гавриил
С тобой живьём не говорил
Не стоит грусти предаваться.
Гораздо лучше отрываться.
Как не крути, прожить лишь смог
Кому отмерил сколько Бог…
Душевно, ничего не скажешь,
Задумаешься, водки вмажешь,
И жизнь покажется беспечной,
Чудесной, интересной, вечной...
А тут попрёт и вдохновенье,
Любви прекрасные мгновенья,
Рука потянется к перу,
И стих напишется к утру…
09.03.2009г.


Рецензии