***

Тебе открыться не боюсь,
позвать тебя на помощь страшно,
ведь знаю, что не поможешь, ну и пусть!
Лишь бы не разочароваться напрасно.

Пусть настоящим другом не назову,
но ты со мной. Ты рядом. Не одна.
Слеза упала. Тихо имя прошепчу.
"Люблю! Люблю!" - изо всех сил про себя кричу.


Рецензии