О Ельцине Б. Н

 
                Ельцинский  режим  давно  качается
                Гнев  народа  набирает  ход…
                Время  разрушителей  кончается
                Грозное  возмездие  придет!

                ( Нефедов Е. «Птенцы  гнезда  Бориса»)


 Что  такое Ельцин? Это  пакость!
Невообразимая на свете!
Где  он  появляется
В  горе люди  маются,
Горько  плачут взрослые  и  дети.

Ельцин – это нужда и  разор,
Ельцин  - это России позор,
Ельцин – это пьяница-
За  бутылкой  тянется
Ельцин – честным  людям всем  в  укор!

Что  такое Ельцин? Это - горе!
Горе, словно море на  просторе,
Горе, горе,  горюшко,
Полынное  полюшко.
Все  мы  убедились  в  этом  вскоре.

Ельцин  это война  и  пожар,
Ельцин – это в  спину  удар,
Ельцин будто  каменный,
Продал нас  с  потрохами,
Видно подходящий  гонорар.


Рецензии
Реформатором был горбачев, он начал раскачивать "лодку", а ельцын на готовенькое явился и разошёлся, как "вша в коросте". Пусть ему земля будет колом!

Ромашка Белая   24.05.2016 12:21     Заявить о нарушении
Оба поработали на развал нашей великой державы СССР.

Юрий Московченко   24.05.2016 13:02   Заявить о нарушении
И на разорение России.

Ромашка Белая   25.05.2016 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.