Во мгле былинной пыли...

Во мгле былинной пыли прахом
Развеян интерес со страхом.
С животной страстью по сердцам,
Послав проклятья праотцам,
Тандем скребется в доле с грустью,
Ссыпая грань стекла в песок.
И в слёз реке, у кромки устья
Стучит предательски висок.
Щелчок-мгновенье-вспОлых едкий,
Воспоминания - клубком...
И напоследок вывод меткий:
Обман в отверстии стальном...


Рецензии