Единственному и неповторимому

Ты ночью снился мне,
Мы были вместе,
Морщины на лице
Совсем ни к месту.

С тобою рядом шли,
Душа летала.
"Очень тебя люблю" -
Я вдруг сказала, -

"Твою улыбку,
Добрые глаза,
Твою осанку..."
Эти небеса,

Они ведь видят
Всю мою любовь,
Они услышат
Сказку моих снов!

Хоть мы сейчас
На расстояньи,
Ты в этот час
Прочтёшь признанье,

Что ты единственный,
Мною любимый,
Нет, не таинственный -
Неповторимый!


Рецензии
Взволнованные стихи, такие неровные, эмоциональные, пронизанные любовью...

Взаимной любви

Валь Де Мар   10.03.2009 18:56     Заявить о нарушении