Встретимся во сне

Тихим кофем напою я кружку,
Бережно укрою свечкой тьму,
Помирю простынку и подушку,
Горстку звёзд у неба я займу.

Крепко ночь сожму в объятьях,
Из улыбки ночничёк зажгу...
Надевай покрасивЕе платье,
Встретимся во сне...целую, жду:)


Рецензии