Жизнь, как ручей, вливается в альбом...

Жизнь, как ручей, вливается в альбом
И застывает там, на разных фотоснимках.
И в нём мы все, все в прошлом, но живём!
“Машина времени” на радужных картинках.

Вот мама-школьница, а тут отец-солдат.
Не знают оба, я здесь тоже - буду!
А вот: любовь поймал фотоаппарат,
Запечатлев во взглядах счастие и муку.

Захочешь, море зачерпни опять в ладони
И станешь снова бесшабашно молодою,
И покачай ребёнка на руках,
Пока он мал, от мамы ни на шаг.

Мы любим все семейные альбомы.
И дарим фотографии знакомым.
Пускай стремительно так годы пронеслись.
Мы продлеваем в снимках нашу жизнь.


http://eletskie.narod.ru/stihi/semya/6.html


Рецензии
Мило, душевно))
Приглашаю прочесть мой стих на эту тему - "В родные вглядываясь лица"

С Уважением,

Анастасия Гурман   09.03.2009 20:42     Заявить о нарушении