Ctrl V

Хочется в небо взметнуться как птица
Чтобы взметнуться и не разбиться
Просто вот взять и с неба пролиться
Сверху на город серый дождём…

В городе люди хотят веселиться
Хочется детям совсем не учиться
Слоникам хочется больше не сниться
А кто-то не хочет уже ничего…

Тем кто теряет охота смеяться
И траекторией взгляда меняться
Слёзы гонять не давать им сорваться
Зубы сжимать
До крови улыбаться

Кто-то находит Что-то приходит
Кто-то молитвой от правды уходит
Время не вечно константа лишь слово
Но всё это смоет дождём непутёвым…

Вместе с ручьями и мы понесёмся
Все мы однажды в земле не проснёмся…


Рецензии