Я вчера отпустил Пегаса

Я вчера отпустил Пегаса…
Ему тесно в моей стихии!!!
Раскаленным железным лассо
Его губят мои стихи …

Я устал по дороге рысью…
Быть конем уже нету силы!
И пугают меня выси,
Потому что висят крыла!

Я устал разгонять ночи!
И опять опустил руки…
К, сожалению, нет мочи…
Я устал от тупой скуки.

Я устал от чужой веры,
От унылой чужой боли…
Я не буду теперь Первым!!!
Я лишил сам себя воли…

Я лишил сам себя жизни,
Развалившись кусками плоти…
Я забыл о своей Отчизне,
Умирая в своей работе…

Я забыл о своих мыслях!
Я поэт нулевого класса!
Я устал по дороге рысью…
Я убью своего Пегаса…
 
(Электросталь, 09.03.09)


Рецензии