Сон

Мне снился сон, красивый сон
Как будто мы с тобой вдвоем
Страсть, тишина-все было в нем
Казалось мы сгорим огнем!
Ты был так ласков, а потом....
Потом проснулась я, напрасно,
Но не забуду я о нем,
Ведь этот сон самый прекрасный!!!


Рецензии