Красота твоя - дверь в стене!

Я тебя отпою добротой,
как больную – парным молоком.
Красота ведь она красотой,
а присмотришься – в горле ком…

Ничего ты не смыслишь во мне,
и, вообще, тебе думать лень.
Красота твоя – дверь в стене:
приоткрой – и попался в плен.

Но и здесь - не простой обман:
за стеной – соловьиный сад,
есть беседка, софа и кальян,
только нету пути назад…

Это все – поэтический бред,
из двоих болен я, а не ты.
Для умишка пошла во вред
терапия твоей красоты.

И теперь – ты меня отпои
добротой, если хватит сил.
Значит, плохи дела мои,
коли я тебя попросил…


Рецензии