Жучками рыжими

Жучками рыжими по белой коже
Веснушки, каплями, раскрасят лица!
Капель, звенящая, зиме поможет
Весною дивною вдруг разродиться!

Умоет солнышко дитя лучами,
Запеленает ножки небом ясным…
И ветер, звонкими речами,
Провозгласит нам громогласно

Что родилось дитя природы!!!
Растаял лед, дождями плачет ночь…
И отошли разливом воды!
Природа подарила дочь!!!

(Электросталь, 09.03.09)


Рецензии