Песенка матрешек

У матрешки есть платочек,
На платочке есть цветочек.
Ой, люли, люли,
Аленький цветочек.

У петрушки есть кафтанчик,
У матрешки – сарафанчик.
Ой, люли, люли,
Красный сарафанчик.

Напридумывал художник
С самоцветами кокошник,
Ой, люли, люли,
Праздничный кокошник.

Как матрешки нарядились,
Тут же в сказке очутились.
Ой, люли, люли,
В сказке очутились.


Рецензии