Как появилось Солнце

 
 
Жил-был великан,
Веселый Вулкан,
Любил он в футбол играть.

И был он ловкач,
Закинул раз мяч.
Его нам теперь не достать.

Мяч к небу прилип,
Сияет, горит.
Солнцем решили назвать.

Было все так,
Я правде  – не враг.
Зачем мне, скажите, врать?

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.