Тебе

     Тебе.

Тебе, моя любимая,
Тебе, моя желанная,
Любовь неповторимая,
Мне Богом свыше данная,
Мои все поздравления,
Мои все пожелания
И в краткие мгновения,
И в вечность мироздания.
Тебе сады цветущие
И соловьи поющие,
В садах плоды растущие,
Жизнь новую дающие.
Цветов благоухание,
Божественных, без вялости,
Любви без затухания
До дней последних старости.
Тебе, моя любимая,
Тебе, моя желанная,
Любовь неповторимая,
Мне Богом свыше данная,

          8 марта 2009 г.


Рецензии
***ТЕПЛА ВАМ И ЛЮБВИ!***

Катали Владис   16.03.2009 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Каталина!
Взаимно.
Михаил.

Михаил Чикин   17.03.2009 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.