Крутится колесо истории

Крутится колесо истории,
Рулетка закручена временем.
Граждане, что вам стоит,
Играйте в революцию с Лениным!
Власть советам, земля крестьянам, хлеб голодным, свободу народу.
И потом холодным
Спина царская.
Толпам народным,
Не жизнь - сказка,
Кровь по стране,
В умах разброд,
Россия в огне,
По истории вброд.

И история колесом вертится
Во времени и пространстве.
Товарищи, Перестройке доверимся!
Точка на бюрократах и пьянстве.
Долой адм-ком. систему, даёшь гласность, ускорение, консенсус, всем жильё к 2000году.
И по стране развал,
Всё разворовано,
Что народ собрал,
Кровь по новому,
Демократией в морды,
Строй крушИ,
Сами в лорды,
Народ в бомжИ.

А, Колесо Истории уже в будущем,
Люди прошлого - не догоните.
По делам плата Вам будет всем.
Рано радостны, поздно стонете.


Рецензии