Рождаются стихи

Стихи рождаются как чудо,
Из недр сознания глуши,
Как фантастическое блюдо,
Из мыслей, чувства и души!

Стихи рождаются как дети,
В страданьях, муках и любви!
Ты миру это в лучшем свете,
Взрасти, воспой и предъяви.

Стихи рождаются как чувства,
Как страсть, как ненависть, любовь!
И в мире выше нет искусства,
Рождать все это вновь и вновь!!!!

09.09.2008


Рецензии