Время

Находите время для молитвы, это ведь дыхание души,
Связь с родными, с сердцем, богом,
Связи, с которыми не хочется спешить!!!

Находите время для любимых, это просто радость для души,
Сердца крик, восторг и счастье,
Которые ничем не заглушить!!!!

Находите время для работы, это наслаждение души,
Игра ума, экстаз общения,
Возможность Родине служить!!!

Находите время для себя, любимых, это Ваша ведь душа!!!!
Трудитесь в кайф, любите страстно
И молитесь не спеша!!!

08.07.2008


Рецензии