Срыв

Порой так хочется сорваться,
Дров настоящих наломать.
По полной с гадом рассчитаться,
Как Тузик грелку – разорвать…

Заставить всем богам молиться,
Чтоб осознал свою вину.
Взорваться, местью насладиться,
Пустить предателя ко дну…

Порой так хочется сорваться,
Но держишь всё в себе опять…
Ещё шанс будет рассчитаться,
Умей немного подождать…


Рецензии
"Ещё шанс будет рассчитаться"
Понравилось.

С уважением,
Людмила.

Птичка Певчая   27.10.2009 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад слышать!
Алексей

Лютинский Алексей   06.11.2009 08:31   Заявить о нарушении