Так хочется верить

Так хочется верить в наших друзей,
В их искренность и неподкупность.
Чтоб зависть и зло этих близких людей
Не изъедали бы сердца доступность.

Так хочется верить в нашу семью,
В кровные узы, родных отношенье.
Чтоб знамя любви не пускали ко дну
Выгоде, злу в приношенье.

Так хочется верить в родную страну,
Которая нас не отвергнет,
Своим безразличьем, чинам на кону,
Сыновью любовь не низвергнет.

Так хочется верить самим же себе
В друзьях отражаясь и в близких,
В любви и согласье, в единой семье,
В моем государстве Российском. 

21.06.2008


Рецензии