Возвращайтесь домой

Возвращайтесь домой обязательно!!!!
Каждый год, каждый день, каждый час!
Возвращенье такое спасительно
Для сердец наших близких и нас....
 
Возвращайтесь домой всеми мыслями,
Всеми чаяньями, всею душой,
Возвращенье такое немыслимо
Без согласья с сами же собой.
 
Возвращайтесь домой с покаянием,
Благодарностью и мечтой,
В неизбежность возврата отчаянно
Я свято верю всей  душой
 
5.05.2008


Рецензии