Ты приди

Натянулись струной чувства,
Норовят, как струна, лопнуть,
Будто бы на краю безумства,
От тиши бы вокруг не оглохнуть…

Разразилась в душе буря,
Хороводом-цунами с ором
Черти вновь в голове пируют,
Зазывая безумство хором…

Разметались шальные мысли,
Не собрать воедино… Страшно
Быть одной и идти по  жизни
В направлении, что неважно…

Не возможно так жить дальше.
Не одна с одиночеством в сердце,
Быть с душой без любви уставшей,
Ты приди и открой дверцу…

Ты приди и найди фразы,
Навсегда боль в груди руша,
Стань лекарством моим от сглаза...
И разбей серость, дней стужу…


Рецензии