Поезда

Мчатся поезда куда-то скорые
А куда нам этого не знать
Только за последними вагонами
Можем бесконечно наблюдать

Иногда и нам ужасно хочется
В ту,порой неведомую даль
Только захотим, а поезд тронется
Но его увы уж не догнать

Прокричат нам вновь
Гудками частыми
Снова растворятся в далеке
Поезда стремительные скорые
Жаль что вы не главное в судьбе


Рецензии
Люблю поезда!!!
В детстве они возили меня на Украину(Я там родилась и жила с интервалами до четырёх лет),а теперь я только грущу и вспоминаю...
Красивый стих.

Юлия Мартыняк   23.03.2009 00:46     Заявить о нарушении