Игорю Талькову

Игорь, подвластное пламя тебе,
Горит, и по сей день, в наших душах!

И тлеет костер роковой,
Оставшихся слов, слушай!

Ах, если бы ты не ушел,
Ах, если б тебя сохранили,

Сейчас нарушал бы покой,
И темные силы, мы вместе громили!

Теперь уж нас, отряд,
Стоящий, на бой славный!

А ты пробуждаешь в нас,
Могучий дух, державный!!!


Рецензии