Плот моих мыслей вязок...

Плот моих мыслей вязок,
Не разберешь, что к чему!
Буквы – ковер из стразок,
Катятся нежно, во тьму!

Но я не злой, не отрадный,
Я человек и всё!
Я не скупой, не жадный,
Просто люблю своё!

Мнительность мне не чужда,
Верю, всему свой срок,
Я не кричу, я не гений,
Только шепчу в платок!


Рецензии