карусель...

Прочность, пытая на дне,
Кромки, молимого сердца,
Стрелками колют взор,
И замыкается дверца!

Кот – оружейник, бежит,
Когтями ранит кожу,
Нежно шипит в глаза,
Сильно вздымая хвост!

Стал не похожим на свет,
Стал не похожим на рожу,
Брюками, катится вверх,
Сильный босой человек!


Рецензии