Крик сердца

Лети,… лети из сердца крик,
Молчать…молчать уже привык,
Ору…я в пустоту ору,
Муру… из сердца, в кобуру…

Уйди,… уйди моя печаль,
Люблю…иль нет, мне очень жаль.

Тебя… себя я прокляну,
Но жизнь, но жизнь идет ко дну.

Да хрен… да хрена вам … всем,
Я Бог, своих воинственных поэм.

Люблю… да я люблю, так что ж,
А ну умри из сердца ложь!

Кричать… кричать осталось мне,
Был слеп в прекраснейшей весне.

Но нет, весна и для меня,
И счастья, солнца, радости сполна,

Я знаю, точно заслужил,
Ведь жил, о всей души я жил.

Ну что ж, остался на привал,
Но все я отдохнул, отвал.

Я вновь, парю, лечу, кричу,
ВПЕРЕД… свободой горло промочу!!!


Рецензии