Любимая!

Я хочу, чтобы нежное слово
Покорило Твой тонкий слух!
Я хочу, чтобы нежные звуки
Стали любовью Моею к Тебе!

Я хочу, чтобы вечно цвела Ты,
Как весною цветут все цветы!
Я хочу, чтобы вечно с любовью
Просыпались Мы вечно в любви!

Я хочу, чтобы время летело
И счастливой была Ты всегда!
Ну а утром хочу, чтоб запела,
Как прекрасная скрипка, Душа!

Я хочу лишь Тебя только видеть!
И хочу только, только Тебя!
И я знаю, что Ты Меня любишь
И сгораю от взгляда, любя.

И Я знаю, что только с Тобою
Жизнь прожита сегодня не зря!
И Тебе посвящаю Я строчки,
Любимая, Ты только Моя!

И Я знаю, что нет, и не будет
Краше, приятней Тебя!
А улыбка Твоя — просто чудо,
Потому что Ты есть у Меня!

***
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648


Рецензии
Александр, это хорошее стихотворение. Душевное, искреннее, откровенное. Дай Вам Бог счастья!

Сергей Моргульцев   07.04.2009 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей
и Вам Также,
С наилучшими пожеланиями.

Александр Смехов   07.04.2009 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.