А в жизни все наладится!!!

И в жизни всё наладится,
Верь мне!
И камень водой точится,
Верь мне!
И солнце не сгорит,
Верь мне!
И тьма не победит,
Верь мне!
А громко крикнув в высь,
Помни!
На твой призыв откроют,
Ставни!
И выпустят на свет,
Радость!
И уж не победит,
Жадность!
Постой, скажу тебе,
Скука!
Ты лени, лучший друг,
Сука!
А вот теперь беги,
Рысью!
И горе уноси,
Брысь!


Рецензии