Бледный паточный бог

Тихими тропками в тёмные комнаты.
Молочные тени
           растворяются в воздухе....
Колючие волосы и брови отточены.

Пришита
     сквозь нежную
                лунную
                кожу,

Тактильными зонами к тебе приторочена,
Тончайшими нервами, и игл
                миллионами...
НапОена сладостью и ломкими стонами...

На стенАх пар осел,
             отражаются в капельках
Лики долгих минут, мыслей тонких изгибы...
В янтаре тонут мухи,
                в каплях пота  – 
                рассветы,

          Запах свежей травы и невинного трепета.

Звуки крУжатся в плоскости параллельной сознанию
Под потолком  взявшись за руки, смеясь, хороводятся.
Свесив ножки
          с заветов
                кто-то нам улыбается...
Без религий, церквей, вер и мифов  – желание.

И молочные тени растворяются в воздухе.
И в предчувствии колящем,
                позабыв о дыхании
                прохожу за тобой
                сквозь пустые
                реальности.



Тихими.
  Тропками.
      В тёмные.
         Комнаты.


Рецензии
ну, тебя, как всегда, за версту..
очень интересные слова в странных сочетаниях.
изысканно, по другому не знаю, как сказать..

концовка [в душу]

Ышдутсу   10.03.2009 21:49     Заявить о нарушении