на последок...

напишу я тебе на прощание
дорогой свой последний стих,
не сдержала я обещание
не закончила пролитый миф.
Ты прости,за то,что любила я,
ни к чему мне скрывать, и люблю,
но только была я той дурою,
от любви все сгорая во льду...


Рецензии