Ах, моя незабудка

Ах, моя незабудка
И пьянящей левкой,
Мой цветочек – малютка,
Ты меня успокой.

Я стою под луною,
А кругом тишина,
Упиваюсь весною,
Ароматов стена.

Высший разум природы
Создал тонкую нить
И в любую погоду
Красоте этой быть.

Миру жизни частицей
Мы с тобою даны
И земля, и водица,
Уголок тишины.


     18.06.08.


Рецензии