Вкусить иль нет за вами выбор стал

         * * *
Сегодня формируются события,
Которые потоком хлынут талых вод,
Изменят жизнь, оповестив соитие
Сердец и душ, рождая спелый плод.

Он соком налился; вкусив плода небесного
Доступным многое окажется для вас,
Но кто прозреет от события чудесного,
А кто забвение получит в тот же час.

Вкусить иль нет – за вами выбор стал,
Тьма или свет, поднялся иль упал.


Рецензии