Воспоминания мои

Воспоминания мои
Мне душу греют постоянно.
Как звонко пели соловьи
И как сады цвели желанно.

И как легко было любить,
Как тяжело было прощаться,
Как трудно это позабыть.
И даст ли Бог нам повидаться?

Я всей душой стремлюсь туда,
Где мысли суть мою тревожат,
Где речки синяя вода
И память сердце тихо гложет.

Да, я приеду, я приду,
Хоть путь нелегок и далекий,
Увидеть ту, мою звезду
И берег детства одинокий.


              4.05.08.


Рецензии