Я в душу милую твою войду

Я в душу милую твою войду,
Как взгляд твой, не спросив меня.
Тебя там одинокого найду,
Тебя, казнившего себя.

Нет, мы не будем вместе пировать,
Душа в миноре не поет.
И камни мы не будем собирать,
Их нет, тоска лишь у ворот.

Застынем мы в объятии вдвоем,
Тревожно, молча, тише слов.
И вместе к Господу с тобой пойдем,
Отдав ему нести любовь.


         16.05.07., Словения.


Рецензии