Поплачь, родной мой человек

Поплачь, родной мой человек,
Пока бежит слеза.
Не выплакать тех слез вовек,
Всех слов не рассказать.

Как всем счастливым то понять
Чего не испытал,
Хочу того не вспоминать,
Что век не забывал.

Терзает памятью живой
Былое прошлых лет.
Тот в небе светит сам звездой,
Кто нам пошлет рассвет.

Ведь прошлого уж не вернуть,
Напрасно слезы лить.
О, сердце бедное, забудь
Чему уже не быть.


            4.08.07.


Рецензии